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追試25-180 労働生産性は、労働投入量と製品産出量との関係から求められる指標である。

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    追試25-180 労働生産性は、労働投入量と製品産出量との関係から求められる指標である。製品産出量として取り扱われる事項として、正しいものの組合せはどれか。

    a 調理従事者の延べ人数

    b 業務に要した延べ時間数

    c 販売した延べ食数

    d 総売上高

    (1) aとb (2) aとc (3) aとd (4) bとc (5) cとd

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    a調理従事者の延べ人数は、労働投入量に当てはまるので誤りである。

    b業務に要した延べ時間数は、労働投入量に当てはまるので誤りである。

    c販売した延べ食数は、製品産出量に当てはまるので正しい。

    d総売上高は、製品産出量に当てはまるので正しい。

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