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追試25-53 調味料に関する記述である。正しいものの組合せはどれか。
a 濃口醤油の食塩濃度は、うす口醤油より高い。
b 異性化糖は、麦芽糖を還元して製造する。
c 醸造酢は、穀物酢と果実酢、ならびにそれ以外の醸造酢に分類される。
d マヨネーズは、水中油滴型エマルションである。
(1) aとb (2) aとc (3) aとd (4) bとc (5) cとd
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追試25-53 調味料に関する記述である。正しいものの組合せはどれか。
a 濃口醤油の食塩濃度は、うす口醤油より高い。
b 異性化糖は、麦芽糖を還元して製造する。
c 醸造酢は、穀物酢と果実酢、ならびにそれ以外の醸造酢に分類される。
d マヨネーズは、水中油滴型エマルションである。
(1) aとb (2) aとc (3) aとd (4) bとc (5) cとd
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