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追試25-52 魚介類に関する記述である。正しいのはどれか。
(1) 畜肉に比べ、筋基質たんぱく質含量が少ない。
(2) 普通肉は血合肉よりミオグロビン含量が多い。
(3) 底生魚は、回遊魚に比べ糖質含量が多い。
(4) K値が40%以上であれば、刺身用として適当である。
(5) えびやかにの殻の主成分は、キトサンである。
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追試25-52 魚介類に関する記述である。正しいのはどれか。
(1) 畜肉に比べ、筋基質たんぱく質含量が少ない。
(2) 普通肉は血合肉よりミオグロビン含量が多い。
(3) 底生魚は、回遊魚に比べ糖質含量が多い。
(4) K値が40%以上であれば、刺身用として適当である。
(5) えびやかにの殻の主成分は、キトサンである。
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