スポンサーリンク
追試25-190 給食の経営における事務管理上の帳票の取り扱いに関する記述である。誤っているのはどれか。
(1) それぞれの帳票は、使用目的を明確にする。
(2) 必要項目の検討では、業務の関連を除く。
(3) 記載内容は、合理化して簡便にする。
(4) 各帳票の記載責任者を明確にしておく。
(5) 記入マニュアルを作成して活用する。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
追試25-190 給食の経営における事務管理上の帳票の取り扱いに関する記述である。誤っているのはどれか。
(1) それぞれの帳票は、使用目的を明確にする。
(2) 必要項目の検討では、業務の関連を除く。
(3) 記載内容は、合理化して簡便にする。
(4) 各帳票の記載責任者を明確にしておく。
(5) 記入マニュアルを作成して活用する。
スポンサーリンク