スポンサーリンク
追試25-187 大量調理に用いる調理機器と用途の組合せである。誤っているのはどれか。
(1) フードスライサー----にんじんの輪切り
(2) フードカッター-----野菜のみじん切り
(3) 合成調理器-------ごぼうの笹がき
(4) ティルティングパン---野菜の煮物
(5) タンブルチラー-----冷凍食品の解凍
スポンサーリンク
スポンサーリンク
追試25-187 大量調理に用いる調理機器と用途の組合せである。誤っているのはどれか。
(1) フードスライサー----にんじんの輪切り
(2) フードカッター-----野菜のみじん切り
(3) 合成調理器-------ごぼうの笹がき
(4) ティルティングパン---野菜の煮物
(5) タンブルチラー-----冷凍食品の解凍
スポンサーリンク