スポンサーリンク
追試25-180 労働生産性は、労働投入量と製品産出量との関係から求められる指標である。製品産出量として取り扱われる事項として、正しいものの組合せはどれか。
a 調理従事者の延べ人数
b 業務に要した延べ時間数
c 販売した延べ食数
d 総売上高
(1) aとb (2) aとc (3) aとd (4) bとc (5) cとd
スポンサーリンク
スポンサーリンク
追試25-180 労働生産性は、労働投入量と製品産出量との関係から求められる指標である。製品産出量として取り扱われる事項として、正しいものの組合せはどれか。
a 調理従事者の延べ人数
b 業務に要した延べ時間数
c 販売した延べ食数
d 総売上高
(1) aとb (2) aとc (3) aとd (4) bとc (5) cとd
スポンサーリンク